[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>劳动关系
自治区督查组到我盟督查治欠保支工作
  文件来源: 发布日期:2018-11-16 08:59 浏览次数:678  

自治区督查组到我盟督查治欠保支工作.html

为深入贯彻落实党中央、国务院以及自治区全面治理拖欠农牧民工工资问题系列重要决策部署,2018115日至8日,自治区第七督查组组长自治区总工会副巡视员敖木格一行对我盟全面治理拖欠农牧民工工资问题情况开展专项督查。行署副盟长萨仁其木格、二连浩特市副市长李连成、盟人社局副局长罗海等相关领导陪同督查。

115日至7日,督查组听取了我盟治欠保支工作开展情况汇报,又先后深入锡林浩特市、苏尼特左旗、二连浩特市共随机抽查了10个在建工程项目,通过听取现场汇报、查阅台账资料、随机拨打工人电话核实情况等方式,对每个项目施工工地按月足额支付工资、实名制管理、工资保证金、分账制管理、维权信息告示牌和签订劳动等治欠保支制度落实情况进行了全面检查。

118日上午,召开督查意见反馈会。督查组对我盟全面治理拖欠农牧民工工资问题给予了充分肯定,同时就督查中存在的问题提出了中肯的意见和建议。

 

 




上一篇: 人社部等十二部门召开2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议
下一篇: 自治区督查组到我盟督查治欠保支工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】