[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>就业服务
我盟多举措力促技能培训质量稳步提升
  文件来源: 发布日期:2019-04-15 09:51 浏览次数:210  

我盟多举措力促技能培训质量稳步提升.html

一是创新培训模式,实施用人岗位+技能培训+稳定就业三位一体的联合办学模式,建立了动态监控跟踪指导机制,通过开展企校合作、以师带徒、走出去、请进来和专项培训计划等培训,巩固和扩大培训成果。

二是本着一旗(村)一品或多品的理念,全力培育具有地方特色区域辐射能力强、带动就业多的培训品牌成功打造驯马师、奶食品加工等50个培训品牌(其中,自治区知名培训品牌3,自治区具有影响力培训品牌10

三是顺应市场需求,重点打造了盟市级标准化实训基地8

四是强化培训管理,落实补贴政策,对符合要求且达到培训预期效果的,及时兑现培训补贴2016—2018年,全盟共培训城各类人员48521人,其中,城镇技能培训27261人,农牧区技能培训21260人。




上一篇: 我盟聚焦突出问题打造大众创业新格局
下一篇: 我盟1-3月农牧民转移就业情况
【打印】 【关闭】 【回到顶部】