[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
全盟社保就业扶贫工作推进会召开
  文件来源:局办公室 发布日期:2018-06-04 15:31 浏览次数:3059  

全盟社保就业扶贫工作推进会召开.html

 

 

 

64日,全盟社保就业扶贫工作推进会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记参加全国人大十三届一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,落实全盟脱贫攻坚推进会和全区社保就业扶贫推进会部署要求,具体安排全盟社保就业扶贫推进组工作。锡盟人力资源和社会保障局党组书记、局长常明参加会议并讲话,盟社会保险事业管理局局长贺贵、盟劳动就业服务局局长练哲分别围绕社保就业扶贫工作做了安排部署。会议由盟人力资源和社会保障局副局长王培红主持。

 

 

 

 

 

常明同志指出,脱贫攻坚是一项政治任务、也是一项民生工程,社保就业扶贫是脱贫攻坚战整体战役的重要组成部分,承担着重要职责,发挥着重要作用。全盟人社系统必须做到认识上到位、思想上重视、行动上坚决,不折不扣落实社保就业脱贫任务。

 

 

常明同志要求,要提高政治站位,进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感使命感。深刻认识打赢脱贫攻坚战是责无旁贷的重大政治任务、深刻认识完成脱贫攻坚任务面临着背水一战的紧迫形势、深刻认识社保就业扶贫在推进脱贫攻坚中承担着艰巨任务;要突出精准施策,高质量完成脱贫攻坚政治任务。紧紧围绕“精准扶贫”要求,想实策、出实招,做到精准摸清问题、精准完善政策、精准落实政策,攻坚克难、扎实前进;要强化责任担当,确保脱贫攻坚工作部署落实见效。拿出敢啃硬骨头、敢打攻坚战的决心,强化工作举措、强化压力传导、强化责任落实,真正把党中央、自治区党委和盟委、行署脱贫攻坚决策部署落到实处。

 

 

 

盟人力资源和社会保障局班子成员及科室负责人、直属单位班子成员、盟纪委监委派驻人社局纪检监察组成员在主会场参加会议,各旗县市(区)人社系统干部职工在各地分会场参会。




上一篇: 我盟参加全区劳动保障监察年中分析电视电话会议
下一篇: 【投票】群众办事百项堵点疏解行动第三季,请您来投票!
【打印】 【关闭】 【回到顶部】