[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
我盟举办国有企业负责人薪酬制度改革暨国有企业工资决定机制培训班
  文件来源:劳动关系科 发布日期:2019-05-12 10:58 浏览次数:307  

我盟举办国有企业负责人薪酬制度改革暨国有企业工资决定机制培训班.html

 

 

5月10日,我盟举办国有企业负责人薪酬制度改革暨改革国有企业工资决定机制培训班。培训邀请了自治区深化国有企业负责人薪酬制度改革领导小组办公室张晓峰同志授课。锡盟人力资源和社会保障局党组成员、副局长张国庆主持培训并讲话。

 

 

张晓峰同志围绕薪酬确定机制、考核评价规程、政策操作程序等方面对深化国有企业负责人薪酬制度改革和改革国有企业工资决定机制政策进行解读,并根据我盟国有企业实际,讲解了国有企业负责人年度薪酬实施方案的制定、报审等内容。

 

 

张国庆副局长在总结讲话中指出,要站在讲政治的高度深刻认识改革的重要性和紧迫性,扎实做好改革的各项工作,确保全面完成改革任务。要结合企业经济效益实际,明确薪酬发放结构,按照时序要求推动薪酬实施方案的制定和报审工作。要加强和改进生产经营业绩的分类考核,对不同功能性质的企业突出不同考核重点。要根据进度安排制定改革实施办法和工资总额预算管理制度并做好审核工作。

 

 

盟深化国有企业负责人薪酬制度改革领导小组成员单位、盟直属国有企业主管部门及国有企业负责同志,各旗县市(区)人社局、财政局(国资办)、直属国有企业负责同志参会。




上一篇: 没有了
下一篇: 王永明部长、萨仁其木格副盟长深入盟人力资源和社会保障局调研指导工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】