[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
盟人社局党组理论中心组集中观看十三届全国人大三次会议开幕式
  文件来源:综合科 发布日期:2020-05-29 17:54 浏览次数:7051  

盟人社局党组理论中心组集中观看十三届全国人大三次会议开幕式.html

5月22日上午,盟人社局党组成员、各科室负责人、直属单位班子成员集中观看十三届全国人大三次会议开幕式,学习李克强总理2019年政府工作报告。此次学习是局党组第6次理论中心组(扩大)学习会的重要内容。

 

 

李克强总理政府工作报告回顾了2019年取得的成绩并对2020年重点工作进行了部署。政府工作报告通篇体现以人民为中心的发展思想,对2020年经济建设、社会发展、民生保障等各项工作作出了全方位部署,是做好今年工作的纲领性文件。

 

通过观看十三届全国人大三次会议开幕式,听取政府工作报告,全体干部职工进一步增强了做好今年工作的决心信心,表示要提升政治站位贯彻会议精神,坚持稳中求进总基调,落实好“稳就业保民生”各项工作,确保圆满完成决战决胜脱贫攻坚任务,努力实现全面建成小康社会目标。




上一篇: 全盟人社系统2020年全面从严治党暨重点工作推进视频会议召开
下一篇: 盟人社局党组理论中心组走进锡林郭勒盟廉政警示教育管理中心
【打印】 【关闭】 【回到顶部】