[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
王永明部长、萨仁其木格副盟长深入盟人力资源和社会保障局调研指导工作
  文件来源:办公室 发布日期:2019-05-07 10:12 浏览次数:239  

王永明部长、萨仁其木格副盟长深入盟人力资源和社会保障局调研指导工作.html

56日,盟委委员、盟委组织部部长王永明、行署副盟长萨仁其木格一行深入盟社局调研工作。

王永明部长、萨仁其木格副盟长先后深入盟就业服务大厅、盟人力资源公共信息化服务大厅劳动保障监察支队深入了解了全盟人力资源和社会保障工作运行情况,并到2019年事业单位人才引进档案审核处了解工作进展。

 

 

 

 

实地调研后,听取了全盟人力资源和社会保障一季度工作开展情况和2019年事业单位人才引进工作进展情况。

 

 

 

王永明部长充分肯定了盟人社局取得的工作成绩,对人才引进各项工作给予高度的评价和充分的肯定。他强调,要保质保量完成2019年事业单位人才引进工作,严格引才针对性和实用性。突出公平公正,坚持依规办事,确保各环节安全有序运行。要掌握好时间节点,质量和速度并行,加快引才步伐。要注重效果评估,突出成效,及时解决人才引进中出现的情况和问题,认真做好供需对接,做到专业对口,确保高质量人才引进。要及时总结此次人才引进工作经验和做法,研究建立人才引进机制,为今后引进高端人才提供保障。

 

 

萨仁其木格副盟长强调,要紧紧围绕全盟人力资源和社会保障中心工作,科学分析形势,准确把握新政策,切实提高政治站位,推动我盟人力资源社会保障事业取得新成果、新进步、新突破。她指出,人才引进工作是一项重要的民生工作,要切实把引才工作做实做细,每个环节都有具体的实施步骤,确保各项工作落到实处、各项任务有人负责、各个环节紧密相扣,为全盟高质量发展注入新动能。




上一篇: 锡盟人社局召开全体干部职工大会
下一篇: 2019年全盟人社系统党风廉政建设工作会召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】