[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
锡盟人社局召开全体干部职工大会
  文件来源:办公室 发布日期:2019-05-11 09:19 浏览次数:197  

锡盟人社局召开全体干部职工大会.html

 

5月10日,盟人社局召开全体干部职工大会。党组成员、副局长苗军宣布了盟人社局机关科室负责人调整相关事宜。党组成员、副局长张国庆领学了《局职能配置、内设机构和人员编制规定》。盟纪委监委派驻纪检组组长粉继斌进行了廉政讲话。党组书记、局长青格勒作工作部署。

 

 

青格勒同志指出,根据机构改革要求,内设科室负责人进行调整,各科室负责人及工作人员要加强学习、努力工作,尽快进入角色,工作有效衔接,在新的岗位再创新业绩。

 

 

 

青格勒同志要求,要加强理论学习,增强政治意识,全体党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要增强自律意识,严守纪律底线,认真梳理职能职责,找准可能出现的风险点,提出防范措施,严格把好政策关、业务关。要提高从政本领,转变工作作风,进一步提高执行能力,加强工作效能,提升发展能力,把工作业绩建立在埋头苦干、狠抓落实上。要树牢宗旨意识,提升服务效能,做好人力资源社会保障政策的宣传员和服务员,强化效能意识,继续提速增效,对确定的事情要立说立行、狠抓落实,对部署的工作要跟踪问效、一抓到底,以“拼字当头、抢字当先”的精神,以“只争朝夕、分秒必争”的行动,努力使各项工作推进有力,落实见效。

 

 

锡盟人力资源和社会保障局班子成员、局机关全体干部职工参加会议。




上一篇: 我盟举办国有企业负责人薪酬制度改革暨国有企业工资决定机制培训班
下一篇: 王永明部长、萨仁其木格副盟长深入盟人力资源和社会保障局调研指导工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】