[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
盟人社局召开2019年第8次党组理论中心组(扩大)学习会
  文件来源:综合科IE 发布日期:2019-07-08 08:59 浏览次数:1019  

盟人社局召开2019年第8次党组理论中心组(扩大)学习会.html

74日,盟人社局召开2019年第8次党组理论中心组(扩大)学习会。会议采取领学方式,集体学习了《习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话》、《李纪恒书记在自治区党委十届九次全会上的讲话》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、《中共中央关于授予张富清同志全国优秀共产党员称号的决定》、《习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示》。党组中心组成员、各科室(单位)负责人、二级单位党政主要负责人参加会议。

 

 

会上,启动了技能比武科长大讲堂,科长大讲堂由各科科长轮流讲课,课程讲职责、讲政策、将工作、讲心得,旨在以学习促交流,营造系统善于思考、勤于学习的良好局面,是人社系统练兵比武学习的重要抓手。局就业促进科科长敖登《厘清职责明确目标,强化落实,扎扎实实开展就业促进工作》的专题讲课。

 

 

学习结束后,全体参会人员进行了局党组理论中心组学习干部应知应会知识测试(上半年)”,对上半年学习情况进行了考试,重点测试干部的政治理论、业务知识等,切实提升干部的综合素质。

 

 

青格勒同志在总结学习时强调,全体干部职工要深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,围绕“活力、创新、务实”人社扎实推进人社系统党的建设、队伍建设、作风建设等工作。此次科长大讲堂是人社系统开展的第一期科长大讲堂,各科室要以此为标杆,积极备课,技能比武,加强业务能力,提升业务水平。




上一篇: 盟直人社系统召开纪念建党98周年暨 “两优一先”表彰大会
下一篇: 我盟两举措实现建档立卡贫困人员社会保障卡制卡全覆盖
【打印】 【关闭】 【回到顶部】