[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
盟直人社系统召开纪念建党98周年暨 “两优一先”表彰大会
  文件来源:机关党委 发布日期:2019-07-08 09:03 浏览次数:1185  

盟直人社系统召开纪念建党98周年暨 “两优一先”表彰大会.html

73日,盟直人社系统召开纪念建党98周年“两优一先”表彰大会,表彰2019年盟直人社系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。局机关党组书记、局长青格勒同志及党组成员以普通党员身份出席会议盟直人社系统全体党员参加会议。

 

 

 

会上,局机关党委副书记董明同志宣读了《中共锡盟人力资源和社会保障直属机关委员会关于表彰盟直人社系统优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》授予包文军等6名同志“优秀共产党员”,包淑兰等4名同志“优秀党务工作者”,盟人社局机关第一党组织等2个基层党组织“先进基层党组织”。获奖代表分别做典型发言。

 

 

局机关党委书记罗海同志强调,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在深入推进盟直人社系统事业发展中再创佳绩。各级党组织和全体党员要以先进为榜样,弘扬正气、树立标杆创先争优,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党性修养,以更加昂扬的斗志、务实的作风、强烈的使命感,为人力资源和社会保障事业的发展而努力奋斗。




上一篇: 盟人社局安排部署脱贫攻坚大起底大排查工作
下一篇: 盟人社局召开2019年第8次党组理论中心组(扩大)学习会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】