[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
全盟人社扶贫工作推进调度会暨人才引进工作座谈会顺利召开
  文件来源:办公室 发布日期:2019-08-02 08:37 浏览次数:2098  

全盟人社扶贫工作推进调度会暨人才引进工作座谈会顺利召开.html

为深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,进一步贯彻落实自治区人社厅和盟委、行署关于脱贫攻坚工作的重大部署,总结当前人社系统扶贫攻坚工作及人才引进工作,对下一步工作进行部署。盟人社局于729日下午召开全盟人社扶贫工作推进调度会暨人才引进工作座谈会。局党组成员及部门科室负责人、直属各单位主要负责同志、各旗县市(区)人社局主要负责人参加会议,盟人社局党组书记、局长青格勒主持会议并讲话。

 

 

青格勒同志指出,脱贫攻坚工作是习近平总书记亲自谋划的一件大事情,是一项重要的政治任务,要提高政治站位服务大局,把脱贫攻坚工作放在首要位置,必须高度重视,聚焦问题反馈,深刻反思,逐项整改,认真进行摸底排查工作,把人社扶贫各项工作抓实抓细抓出实效。

 

 

青格勒同志强调,全人社系统要敢于突破工作难题,要切实做好本职工作,要加强信息沟通和上级部门的联系,从上级和其他部门反馈中及时整理问题,举一反三,查漏补缺宣传到位,边查边改,及时总结,确保人社扶贫工作落到实处。

 

 

会议还讨论了人才引进相关工作会议指出,要抢抓机遇,解放思想,将人才引进政策用好用活,为全盟提供优质人才。要严明纪律,坚持公平、公开、公正原则,为人才干事创业、创新发展营造良好环境。要加强政策宣传,做好阶段性总结工作,把我盟人才引进工作推向更高水平。




上一篇: 盟人力资源和社会保障局举行“八一”建军节座谈活动
下一篇: 我盟1230人才培养工程开展顺利
【打印】 【关闭】 【回到顶部】