[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
盟人力资源和社会保障局举行“八一”建军节座谈活动
  文件来源:第二党支部 发布日期:2019-08-02 08:45 浏览次数:2381  

盟人力资源和社会保障局举行“八一”建军节座谈活动.html

在中国人民解放军建军92周年到来之际,为庆祝八一建军节,弘扬军人精神,围绕打造“活力、创新、务实”人社,局机关工会、第二党支部组织召开了老兵座谈活动。调研员、局机关党委书记罗海同志,局党组成员、副局长苗军同志,全体转业退伍军人,机关工会委员会委员,第二党支部全体党员和部分科室负责人参加了座谈活动机关工会主席李连峰主持座谈会。

 

 

座谈会在观看纪录片和共唱《团结就是力量》中拉开了帷幕。局机关党委副书记包淑兰同志代表全体干部职工宣读了《致转业、退伍军人的慰问信》。会上,向局转业退伍军人颁发了纪念牌。

 

 

刘辉、万永、任慧敏三位同志作为退伍军人代表分别进行发言,感怀部队生活的峥嵘岁月,感谢人社部门对转业退伍军人的重视与关心,并表示将始终不忘军队优良传统,牢记自身使命,为人社事业发展添砖加瓦,贡献力量。

 

 

局机关党委书记罗海同志强调,和平时代,军人不仅肩负保卫祖国改革发展安全稳定神圣使命转业退役后,还投入社会主义事业建设中继续创造新成就转业退军人在各自的岗位,一如既往保持军人的优良品质,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的军人精神,恪尽职守、爱岗敬业、甘于奉献、努力工作,为人社事业发展贡献了自己的力量,体现了一名军人干部优良品质

 

 

最后,局党组成员、副局长苗军表示,希望通过今天的座谈会,进一步弘扬军人精神,军人干部叫响退伍退役不褪色的时代强音,始终保持革命军人优良传统,继续在具体工作岗位上建功立业;全体党员干部要军人学习,激发干事创业热情,推进人社事业改革创新发展。

 

 




上一篇: 盟人社局召开2019年第10次党组理论中心组(扩大)学习会
下一篇: 全盟人社扶贫工作推进调度会暨人才引进工作座谈会顺利召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】