[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
盟人社局召开2019年第10次党组理论中心组(扩大)学习会
  文件来源:办公室 发布日期:2019-08-06 08:48 浏览次数:3238  

盟人社局召开2019年第10次党组理论中心组(扩大)学习会.html

8月2日,盟人社局召开2019年第10次党组理论中心组(扩大)学习会暨第3期科长大讲堂。会议采取领学+科室负责人讲课方式,集体学习了《习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神》、《罗虎在书记在全盟上半年重点工作汇报会议上的讲话》、《霍照良盟长在全盟上半年重点工作汇报会议上的讲话》和《重大行政决策程序暂行条例》。局党组成员、处级领导及科室负责人和二级单位党政主要负责人参加会议。盟人社局党组书记、局长青格勒主持会议并讲话。

 

 

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神的核心要义,准确把握要求,领会精神实质,确保认真贯彻落实。要认真学习全盟上半年重点工作汇报会议精神,对照人社部门承担的职责职能,认真抓好落实,全面完成今年经济社会发展目标任务。

会后进行练兵比武--科长大讲堂,由局劳动关系科负责人李海龙主讲《劳动关系业务解读》,分两个部分讲解劳动关系科核心业务及国有企业改革情况,通过系统的阐述,深入浅出的讲解,让参会人员对国有企业负责人薪酬制度改革有了清晰认识,对和谐劳动关系有了深入了解。

 




上一篇: 盟人社局坚持“四围绕”全力推进人社工作
下一篇: 盟人力资源和社会保障局举行“八一”建军节座谈活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】