[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
盟人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育现场办公会议
  文件来源:综合科 发布日期:2019-11-28 18:25 浏览次数:492  

盟人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育现场办公会议.html

1127日,盟人社局党组书记、局长青格勒深入盟直人社系统主题教育办公室召开现场办公会议,督查当前工作开展情况,部署下一步重点工作。

青格勒局长要求盟直人社系统上下联动,从以下五个方面抓好主题教育查漏补缺和巩固深化工作。

一是抓思想认识到位。全体党员干部要提高政治站位,按照自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学的要求,真正把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的成效体现到不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的政治自觉中。

二是抓督查整改到位。各党组成员、全体党员干部要围绕调研发现的问题、检视找到的问题、开门纳谏收到的问题,明确整改责任,细化整改措施,坚持立行立改,即知即改。各指导组要加强对二级单位开展主题教育的督促指导,抓好各项任务落实。

三是抓工作总结到位。盟直人社系统要对开展主题教育回头看,找不足、补短板,做到及时查漏补缺,持续巩固深化。全体党员干部要紧盯民生领域的突出问题、群众关注的现实问题,创新举措、主动作为,拿出更好服务社会、服务群众、服务企业的硬招实招,着力构建优质服务的长效机制。

是抓上传下达到位。盟直人社系统主题教育领导小组办公室要按照盟委不忘初心、牢记使命主题教育工作部署,切实履行工作职责,细化任务分工,充分发挥上传下达、督促落实等职能作用,既要当好系统内开展主题教育的协调者、推动者,也要做好参与者、引领者。

五是抓组织协调到位。盟直人社系统主题教育领导小组办公室要抓好组织协调工作,注重统筹兼顾,按照高标准推进、高质量完成主题教育的要求,从严从实好各个环节工作。同时,加强对系统内各机关党支部的督查指导,确保主题教育工作一个都不能少




上一篇: 盟人社局举办全盟技能提升行动服务周活动
下一篇: 盟人社局召开2019年第13次党组理论中心组 (扩大)学习会暨主题教育专题学习会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】