[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 新闻动态
引进人才 育好人才 我盟引进人才培育工作全面展开
  文件来源:人力资源开发科 发布日期:2020-07-27 16:14 浏览次数:925  

引进人才 育好人才 我盟引进人才培育工作全面展开.html

今年以来,盟人社局继续贯彻服务发展、人才优先的指导方针,坚持引进人才与培育人才并重,着力“育人才”,着实“用人才”,全面促进人才队伍建设数量质量的“双提升”。为充分盘活、发挥好引进人才的引领作用,我盟引进人才培育工作全面展开,2020年盟直事业单位引进人才岗前培训工作顺利启动。

2020年盟直事业单位引进人才岗前培训分两期举办,在疫情防控常态化情况下,采取分组上课与视频教学相结合的模式进行,授课形式包括专题讲座、交流研讨和心得分享。专题讲座以习近平新时代中国特色社会主义思想、党史国史、哲学理论、经济形势、作风建设、大数据知识、事业单位人事管理等为主要内容,切实增强学员知识储备,提升学员履职能力。同时,通过交流研讨和心得分享课为学员搭建沟通交流平台,拓展视野,取长补短,共同进步。

 

下一步,盟人社局将对已引进的人才通过定向培育、实地培育、常态化培育等方式,继续做好人才培育工作,切实发挥引进人才的示范带头作用,为全盟经济社会发展提供有力的人才保障和智力支撑。




上一篇: 盟直人社系统基层党组织党建及党风廉政建设工作汇报部署会召开
下一篇: 自治区工伤保险处调研组深入我盟开展工伤保险信息化建设督导调研
【打印】 【关闭】 【回到顶部】