[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 公告公示
锡林郭勒盟卫生专业技术岗位2019年公开招聘工作人员部分项目人员岗位取消开考及部分岗位调整有关事宜的公告
  文件来源:事业科 发布日期:2019-04-23 15:40 浏览次数:668  

锡林郭勒盟卫生专业技术岗位2019年公开招聘工作人员部分项目人员岗位取消开考及部分岗位调整有关事宜的公告.html

一、部分项目人员岗位取消开考有关事宜

按照锡林郭勒盟卫生专业技术岗位2019年公开招聘工作人员简章规定,经过网上报名、资格初审和费等程序,对于未达到开考比例的项目人员岗位,相应调整到普通岗位,现公告如下:

除苏尼特左旗医院药师(项目人员岗位)达到开考比例,其余19个项目人员岗位均未达到3∶1的笔试开考比例(资格初审通过并成功交费人数与招聘计划数之比),相应调整到普通岗位招考。

调整的项目人员岗位考生已审核通过并且成功交费的,由锡盟人才资源开发中心通过网上银行将所交费用在3-5个工作日后自动退到考生交费的银行卡里。考生可在20194248:30201942617:30,报考普通岗位。

二、部分岗位调整有关事宜

(一)将未达到开考比例的19个项目人员岗位调整到普通岗位。

(二)将4月19日发布的岗位表中:东乌珠穆沁旗苏木乡镇卫生院两个临床医师岗位(均为普通岗位)合并。

(三)经过部分岗位调整,调整后的岗位表详见《锡林郭勒盟卫生专业技术岗位2019年公开招聘工作人员岗位表(调整后)》(附件)。

 

附件:锡林郭勒盟卫生专业技术岗位2019年公开招聘工作人员岗位表

 

 

     

         锡盟人力资源和社会保障局     锡盟卫生健康委员会

                          2019423




上一篇: 锡林郭勒盟劳务派遣新许可单位名单公告
下一篇: 关于公布锡林郭勒盟旗县市(区)拟引进考察对象及有关事宜的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】