[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
   信息化建设
您的位置:首页 - 公告公示
锡林郭勒盟人力资源和社会保障局 关于对人力资源服务机构“双随机一公开”抽查结果的公示
  文件来源:1 发布日期:2019-09-05 16:28 浏览次数:649  

锡林郭勒盟人力资源和社会保障局 关于对人力资源服务机构“双随机一公开”抽查结果的公示.html

    为有效防范人力资源服务机构劳动保障违法行为,维护广大劳动者合法权益,加强对人力资源服务机构的监管力度,锡盟人力资源和社会保障局对锡林郭勒盟竭诚人力资源服务有限责任公司进行了日常抽查。现将抽查检查结果予以公开,接受社会监督。

抽查单位

锡林郭勒盟竭诚人力资源服务有限责任公司

检查时间

201994

检查地点

锡林浩特市经济开发区丽景花园31#

检查事项

从业人员的资质提供就业信息是否真实有效是否有为无合法证照的用人单位提供人力资源中介服务行为是否伪造、涂改、转让人力资源中介许可证服务场所是否明示许可证、营业执照、服务项目、收退费标准、监督机关和监督电话是否扣押劳动者证件或押金等人力资源中介服务许可证年审情况为员工缴纳社会保险的情况服务台账信息是否完整有无开展业务必备的固定场所、办公设施?有无其他违反法律、法规规定的行为。

检查结果

从业人员的资质材料不完整提供就业信息真实有效没有为无合法证照的用人单位提供人力资源中介服务行为没有伪造、涂改、转让人力资源中介许可证服务场所未明示许可证、营业执照原件、服务项目、收退费标准、监督机关和监督电话;没有扣押劳动者证件或押金等人力资源中介服务许可证年审合格按规定为员工缴纳社会保险服务台账信息不完整有开展业务必备的固定场所、办公设施?暂无发现其他违反法律、法规规定的行为。

整改建议

限期提供完整的从业人员资质材料。限期将许可证、营业执照原件、服务项目、收退费标准、监督机关和监督电话明示于服务场所。限期提供完整服务台账信息。

    公示期7天(201995日至2019911日)。在公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来函、来访等方式,向锡林郭勒盟人力资源和社会保障局人力资源开发科科反映问题。反映问题要实事求是,同时应附书面材料,署上真实姓名、联系电话,以便于我们核实和调查工作。

监督电话:0479-8275587

监督邮箱:563118684@qq.com

联系地址:锡林浩特市锡林大街西段劳动大厦704

 

 

                                   锡盟人力资源和社会保障局

                             2019年9月5日




上一篇: 锡林郭勒盟劳务派遣单位延续许可名单公告
下一篇: 关于对2019年8月全盟享受援企稳岗“护航行动”企业及补贴金额的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】