[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
您的位置:首页>>社会保险
申请工伤认定所需材料
  文件来源:办公室 发布日期:2020-06-04 15:57 浏览次数:9939  

申请工伤认定所需材料.html

1.工伤认定申请表(锡盟人力资源和社会保障局官网下载)。

2.劳动关系证明材料(包括事实劳动关系证明材料,劳动合同、工资表(近三个月,加盖财务公章)等)。

3.个人工伤认定申请书(自述事故经过,包括时间、地点、事故原因等,本人签字摁手印)。

4.单位工伤认定申请书(单位陈述事故经过,包括时间、地点、事故原因等,并加盖公章)。

5.用人单位组织机构代码证复印件。

6.诊断证明书、初诊病历、住院病历(或职业病诊断证明书或鉴定书)。

7.受伤害职工的有效身份证明(身份证复印件)。

8.证人证言及证人身份证复印件(2名以上,证人描述目击证言,并签字摁手印)。

9.事故发生时监控视频(包括发生时或发生前后视频资料)。

10.上下班途中发生交通事故提供交通事故责任认定书或者人民法院的判决书或者其他相关部门的有效证明。

11.公出期间受伤提供单位指派外出证明材料。

12.突发疾病死亡的提供抢救记录和死亡证明及相关病历材料。




上一篇: 关于转发《内蒙古自治区工伤保险 自治区级统筹办法》的通知
下一篇: 工伤认定申请表
【打印】 【关闭】 【回到顶部】