登录|注册
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

青春不散场 奋楫再出发丨盟人社局召开离职人员欢送座谈会

日期:2024-05-06    来源:锡林郭勒盟人力资源和社会保障局

为进一步推进“四型机关”建设,努力营造政治上关心、精神上鼓励、工作上爱护、生活上体恤的机关氛围,切实增强干部职工凝聚力和归属感,4月29日,盟人社局召开座谈会,温情欢送即将离岗的5名公益性岗位人员。局党组成员、副局长刘明元,局机关相关科室负责人参加了此次活动。

时光匆匆,离别依依。与会人员依次发言,共同回顾了与5名同志在人社部门一起奋斗点点滴滴。回忆起他们活跃在疫情一线的青春身影,回忆起他们立足岗位勤恳踏实的默默付出,回忆起他们谦虚好学、肯于钻研的执着精神,表达了对他们的热切期盼和美好祝愿。

在温馨而又热烈的氛围中,5名同志先后分享了自己的离职感言,深情回顾在人社部门工作的美好时光,并对组织上的关怀和同事们的关心表示感谢。一致表示,离岗不离心,将始终秉承人社部门的优良传统,在新的岗位上接续奋斗,延续人社部门干部良好的精神风貌。

最后,刘明元副局长对5名同志三年来饱满高昂的工作热情、任劳任怨的工作态度给予高度评价,对他们爱岗敬业、辛勤奋战的良好品质给予充分肯定,感谢他们对人社部门做出的贡献。嘱咐5名同志要牢记“勤学”和“善为”,始终秉持学习热情和奋进之心,继续发扬人社部门的优良传统,用青春和汗水浇灌出梦想之花。在安排好新生活的同时,欢迎大家常回“家”看看。

座谈会在美好的祝福中落下帷幕。会后,为5名离职人员颁发了纪念品并合影留念。