登录|注册
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于拟返还内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇污水厂扩建工程 农牧民工工资保证金的公示

日期:2024-05-09    来源:锡林郭勒盟人力资源和社会保障局

按照国家、自治区关于农牧民工工资保证金的规定及《锡林郭勒盟工程建设领域农牧民工工资保证金实施办法》规定,因施工总承包单位申请返还农牧民工工资保证金,现对拟返还内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇污水厂扩建工程农牧民工工资保证金公示如下:

内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇污水厂扩建工程,施工总包单位:北京科泰兴达高新技术有限公司,该工程于20231118日完工。如该工程项目存在未解决的拖欠农牧民工工资问题,请及时向我局进行举报投诉。如公示期满,未接到相关举报投诉,将视为无拖欠,我局将按照程序对该工程项目进行农牧民工工资保证金的返还工作。

公示期为30天,联系电话:0479-8234000

                                  锡林郭勒盟人力资源和社会保障局

                                         202459