当前位置:首页 > 公示公告

关于对盟直拟享受失业保险待遇人员的公示 (2021年4月)

日期:2021-04-16    来源:盟人社局

 根据《社会保险法》(中华人民共和国主席令第35号)、《失业保险金申领发放办法》(劳动和社会保障部令第8号)、《人力资源社会保障部 财政部关于扩大失业保险保障范围的通知》(人社部发〔202040号)和《内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 财政厅关于扩大失业保险保障范围的通知》(内人社发〔2020111号)精神,经个人申报以及盟劳动就业服务部门审核,拟对符合条件的82兑现失业保险金失业补助金(名单见附件),现予以公示,公示期为5个工作20214162021422

    公示期间,如对公示对象或审核结果有异议可通过来电、来访、来信等方式受理部门反映。受理部门将按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

受理部门:锡林郭勒盟劳动就业服务局

联系电话:0479-8109074

单位地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街劳动大厦

通讯地址:锡林郭勒盟劳动就业服务局失业保险科

邮政编码:026000

 

附件:锡林郭勒盟盟直拟享受失业保险金人员名单(20214月)

锡林郭勒盟盟直拟享受失业补助金人员名单(20214月)

               

 

  锡林郭勒盟劳动就业服务局

                                       2021416