当前位置:首页 > 公示公告

关于2022年盟本级第八批拟享受失业保险稳岗返还政策企业的公示

日期:2022-11-03    来源:锡盟人力资源和社会保障局

     按照《锡林郭勒盟人力资源和社会保障局 锡林郭勒盟发展和改革委员会 锡林郭勒盟教育局 锡林郭勒盟财政局 锡林郭勒军分区动员处转发关于〈延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施〉的通知》(锡人社发〔2021〕40号)和《锡林郭勒盟人力资源和社会保障局关于印发〈贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施的实施方案〉的通知》(锡人社办字〔2022〕87号)要求经审核,确定2022年盟本级第八批符合拟享受援企稳岗返还自主申请企业2家,返还金额5392.8元,现予以公示,公示期为5个工作20221132022119中小微型企业按上年度企业及其职工实际缴纳失业保险费90%返还,大型企业按50%返还,社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计事务所、以单位形式参保的个体经济组织参照中小微型企业实施。

公示期间,如对公示对象或审核结果有异议,可通过来电、来访、来信等方式向受理部门反映。受理部门将按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

受理部门:锡林郭勒盟就业服务中心

联系电话:0479-8109074

      单位地址:锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街劳动大厦

通讯地址:锡林郭勒盟就业服务中心失业保险科

邮政编码:026000

 

附件:2022年盟本级第八批拟享受援企稳岗返还企业公示名单

           C:\fakepath\2022年盟本级第八批拟享受援企稳岗返还企业公示名单.xlsx

 

                                                                                                                    锡林郭勒盟就业服务中心

                                                                      2022年11月3日