当前位置:首页 > 工作动态

盟直人社系统在全盟职工主题演讲比赛中喜获佳绩

日期:2021-04-06    来源:局机关工会

       近日,盟工会举办庆祝建党100周年“劳动创造幸福”全盟职工主题演讲比赛,盟人社局高度重视、精心准备,选派张丹丹、霍雨佳代表盟直人社系统参赛,分别荣获一等奖、三等奖。





演讲过程中,盟人社局张丹丹同志以“劳动托举梦想,奋斗书写华章”为题、盟社保局霍雨佳同志以“用勤劳双手,擦亮社会保障之窗”为题,结合自身及身边同事的工作成长经历,深情讲述了在统筹推进疫情防控和经济社会发展,建设新时代锡林郭勒的进程中不懈奋斗的生动故事,深刻诠释了新时代人社干部的担当作为,赢得了在场评委及观众的热烈掌声。




2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一年。盟直人社系统广大干部职工将会继续以苦干、实干的精神砥砺奋进,积极投身到本职工作中,为人力资源和社会保障事业贡献新业绩,谱写发展新篇章。