当前位置:首页 > 工作动态

盟委党史学习教育第九巡回指导组深入盟人社局指导党史学习教育工作

日期:2021-04-06    来源:盟人社局

      331日,盟委党史学习教育第九巡回指导组组长陈海清一行深入盟人社局指导党史学习教育工作,并召开汇报会议。盟人社局党组书记、局长青格勒向巡回指导组一行汇报盟直人社系统党史学习教育开展情况。





陈海清组长强调,要把深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神作为党史学习教育第一课,牢牢把握学习教育正确政治方向,深刻领会党中央在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻认识总书记对内蒙古党史学习教育提出的部署要求,准确把握党史学习教育重点,把握方向目标,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要对标党中央精神,全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求,推动学习教育扎实深入地开展起来,确保学有所获、学有所长、学有所成。




青格勒局长汇报时表示,盟直人社系统开展党史学习教育,突出部门特点,强化政治引领,以最高站位开展学习教育;强化组织保障,以最严要求深化学习教育;强化目标导向,以最高质量落实学习教育。下一步,将准确把握学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,组织开展学习教育,集中开展专题培训,深入开展实践活动,在盟委党史学习教育第九巡回指导组的指导下,坚持高标准、严要求、见实效,扎实开展好党史学习教育,全力做好保障民生、服务发展各项工作。

盟直人社系统党史学习教育领导小组成员参加会议。