当前位置:首页 > 工作动态

盟人社局召开党组理论中心组第11次集体学习暨党史学习教育第11次专题学习会

日期:2021-06-10    来源:盟人社局

      6月8日,局党组书记、局长青格勒主持召开党组理论中心组第11次集体学习暨党史学习教育第11次专题学习会会议采取局党组成员领学的方式,集体学习中国共产党历史》部分章节盟直人社系统党史学习教育领导小组部分成员围绕《中国共产党简史—十八大以来时期历史》进行专题研讨并开展理论测试。


    
    青格勒局长在总结讲话中强调,一要认真总结学习成果。各单位、各部门要认真总结前段时间党史学习教育成果,全面对标落实“规定动作”,结合实际做好“自选动作”,确保党史学习教育扎实有效推进。二要切实提高学习质量。通过学党史、悟思想,增强党员干部职工的自身素质。做到学有所思、学有所悟、学有所得,永葆党员的先进性和纯洁性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行三要着力推进事业发展。立足人社部门保障和改善民生的重要职能特点,聚焦群众期盼、坚持问题导向,找准结合点、着力点、创新点,扎实做好民生保障实践工作。认真梳理《锡盟人力资源和社会保障局2021年学党史、办实事计划》,积极解决群众“急难愁盼”具体问题,提升广大群众对人社工作的满意度。