当前位置:首页 > 工作动态

“唱支山歌给党听”盟直人社部门干部职工用歌声致敬党的百年华诞

日期:2021-07-01    来源:盟人社局

     6月23日,盟直人社部门干部职工携《我的中国心》《年轻的朋友来相会》两首经典红色歌曲参加庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”锡林郭勒盟群众性歌咏比赛活动大合唱比赛,用歌声致敬党的百年华诞。



《我的中国心》唱出了对祖国的深情赞美和无限向往,令人心潮澎湃、热血沸腾。《年轻的朋友来相会》用明快爽朗的音乐语言和充满活力的节奏,再现了20世纪80年代初中国青年所特有的'开创未来、拼搏奋斗'的精神活力,倾诉出年轻的心对未来的无限向往与憧憬。




通过唱响红色经典曲目,干部职工向党深情告白,为党送上最真挚的生日祝福,表达了“永远跟党走”的坚定信念,展示了人社人昂扬向上的精神风貌和坚定不移的理想信念。今后,人社部门干部职工将把歌咏比赛中的热情转化为干事创业的激情,坚守初心使命,奋力担当作为,谱写全盟人社事业发展新篇章,以优异成绩庆祝建党一百周年。