当前位置:首页 > 工作动态

全盟就业创业推进会暨秋季招聘会启动

日期:2021-10-19    来源:盟人社局

     10月17日,2021年全盟就业创业推进会暨秋季招聘会在锡林郭勒人力资源公共服务中心启动。作为全区就业创业推进会暨秋季招聘会锡林郭勒盟分会场,启动仪式通过视频连线的方式,与自治区同步进行。行署副盟长李永胜及就业创业领导小组部分成员单位负责人出席启动仪式。

 



活动以“金秋草原 就在北疆”为主题,现场设置了招聘区、政策宣传区、培训机构展示对接区、盟直就业政策兑现区等8个功能区,同时设现场直播间为全网求职者提供本次招聘会的用工需求以及就业相关政策。线上利用“内蒙古自治区云服务平台人才网”集中发布企业招聘信息,与现场同步开展网上招聘活动。

 


现场132家用人单位携2500余个岗位组织招聘,涵盖畜产品加工、电子商务、餐饮服务、物业管理、生物科技等行业,涉及平面设计、电商运营、会计、销售、家政等岗位。当日进场人数达3000余人,现场达成意向人数500余人;直播平台在线人数2175人,达成求职意向202人。

 



启动仪式后,李永胜副盟长一行参观了现场各功能区,与求职人员、招聘单位代表交流,深入了解就业政策落实、重点群体就业、职业技能培训等工作开展情况。